Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский астролог предсказывает трудный и захватывающий год

Возврат к списку
127 127 30.12.2011

Астролог рассказал, что поскольку такой мифический персонаж как Дракон обладает сильным волевым характером, год обещает стать захватывающим, трудным, но вместе с тем - интересным. Сатурн в Весах на сегодняшний день продолжает испытывать наши семейные узы. А осенью, когда Сатурн зайдет в знак зодиака Скорпиона, возможны какие-то потрясения, связанные с социальными вопросами.Сергей Изендеев, астролог.

Юпитер в Тельце, который будет в следующем году давать информационные взрывы и социальную активность людей. Сергей Изендеев, астролог.

Нептун из знака Водолея в феврале перейдет в знак Рыб, что, по мнению астролога, может сулить землетрясения и наводнения.Сергей Изендеев, астролог.

Следующий год - год Дракона мы встречаем, имея традицию, которая родилась в Китае. Эта традиция относится и к этой рыбе, которая называется Аравана. Сергей Изендеев, астролог.

Сергей Изендеев советует в домашних и офисных аквариумах держать рыб-драконов, чтобы привлечь удачу.З накам водной стихии, к которым относятся Рыбы, Скорпионы и Раки, находятся под покровительством водного Дракона, единственное, на что нужно обратить внимание, - на финансовую сферу. Им нужно 7 раз отмерить, прежде чем что-либо сделать. Сергей Изендеев, астролог.

Людям стихии Огня - Овнам, Львам, Стрельцам будет везти в бизнесе и в любви. Им представится возможность удачно выйти замуж или жениться. Воздушные знаки, к которым относятся Близнецы, Весы и Водолеи, ждет спокойный год: без взлетов и падений.

Им предстоит больше работать и меньше пользоваться помощью родственников и друзей. Тельцам, Девам и Козерогам - земным знакам - Водяной Дракон отвел роли второго плана. Но без их участия не обойдется решение бытовых проблем. Их ждут переезды, ремонты, свадьбы. И всем 12 знакам зодиака, предсказывают звезды, в конце года воздастся за их труд и терпение.

Год Дракона особенно благоприятен тем людям, которые родились в год Крысы, Обезьяны и Петуха, им больше будет везти. А вот тем людям, которые родились в год Собаки, нужно иметь защиту в виде фигурки Петуха. Сергей Изендеев, астролог.

2012 - год сражений и побед. Поэтому можно смело идти вперед. Если что-то откладывали "на потом", то именно сейчас наступает время решений и действий. Тянуть больше не стоит. Год Дракона очень удачен для новых начинаний, проектов и переговоров. Без трудностей, конечно, не обойтись, но они лишь на первый взгляд покажутся непреодолимыми. Все в наших руках. А еще астрологи призывают дарить свою любовь людям - в наступающем году она будет обязательно возвращаться.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +