Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

За праздники в Сочи было 33 ложных вызова о пожарах

Возврат к списку
126 126 10.01.2012

От огня в праздничные дни пострадали 5 частных домов, по предположительной версии причиной трех из них стало замыкание электропроводки, а двух других - поджог. Кроме того, горели 2 неэксплуатируемых строения, 1 квартира, 2 автомобиля, кровля двух торговых павильонов на улице Виноградной.

Ориентировочные причины происшествий различны: от короткого замыкания электропроводки и неосторожного обращения с огнем до поджога. Пожарным пришлось выезжать и в поселок Лазаревское, где вспыхнуло кафе. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправности электрооборудования, сообщила Ирина Гуревич, государственный инспектор города Сочи по пожарному надзору, майор внутренней службы.

Среди сигналов о реальных происшествиях в выходные было и 33 ложных вызова.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +