Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Самая культурная сборная" спит перед выступлением без трусов

Возврат к списку
169 169 17.01.2012

В рамках проведения в Сочи XXIII международного фестиваля "КиВиН" "Самая культурная сборная" пообщалась с журналистами "МАКС МЕДИА ГРУПП".

У ребят спросили, если у них какие-то приметы, на что веселые и находчивые ответили: "Спать без трусов перед выступлением". При этом квнщики добавили: "Спим мы, конечно, по отдельности друг от друга".Команда представляет Краснодарский государственный университет искусств и, не смотря на молодой возраст, - ей всего 4 года - уже является вице-чемпионом центральной Воронежской и Краснодарской лиги.

На фестивале "КиВиН" ребята не впервые и конечно же, как все настоящие квнщики, с каждым разом повышают свой уровень и мечтают попасть в Высшую лигу, хоть и конкуренция довольна велика.Заметно вырос уровень КВН, очень много есть тем для шуток: и дороги, и Олимпиада, ну представьте - 518 команд, и каждая хочет попасть, если не в "премьерку", то в Высшую лигу, и для каждой это - цель жизни.Артем Скляр, капитан команды "Самая культурная сборная" г.Краснодар.

Впереди у ребят - второй тур, на котором будет присутствовать президент Клуба веселых и находчивых Александр Масляков, и если повезет, то скоро зрители смогут увидеть "Самую культурную сборную" в играх Высшей лиги.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +