Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Сочинской ТЭС пройдут антитеррористические учения

Возврат к списку
164 164 18.01.2012

19 января 2012 года, на объекте Сочинской ТЭС состоятся крупномасштабные тактико-специального учения "Сочи-Антитеррор 2012". В ходе мероприятия будут отработаны практические действия группировки сил по освобождению условных заложников с привлечением авиации и парашютного десанта, а также сил и средств ГО и ЧС г. Сочи. За ходом учений будет следить Межведомственный оперативный штаб по обеспечению безопасности Олимпиады 2014 года. План учебной операции утверждён Председателем национального антитеррористического комитета – директором ФСБ России Александром Бортниковым.

В ходе крупномасштабного тактико-специального учения "Сочи-Антитеррор 2012" будут отработаны практические действия группировки сил по освобождению условных заложников с привлечением авиации и парашютного десанта, а также сил и средств ГО и ЧС г.Сочи.

Во время проведения тактико-специального учения "Сочи-Антитеррор 2012" филиал "Сочинская ТЭС" ОАО "ИНТЕР РАО - Электрогенерация" будет работать в штатном режиме, обеспечивая электроэнергией инфраструктуру города-курорта Сочи.

Филиал "Сочинская ТЭС" - один из ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" находится на территории Сочи – города-курорта Федерального значения, в 4 км от берега Черного моря, у подножья системы гор юго- западного склона Главного Кавказского хребта. Сочинская ТЭС – важнейший ключевойых объектов энергетики объект для города-курорта Сочи – расположена непосредственно в центре нагрузок и обеспечивает надежное электроснабжение потребителей центральной части города, а так же поставляет электроэнергию в района возведения олимпийских объектов.

В декабре 2001 года Федеральная энергетическая комиссия России постановлением №78/2 включила Сочинскую ТЭС в перечень важнейших строек и объектов капитального строительства в электроэнергетике, финансируемых за счет целевых инвестиционных средств РАО "ЕЭС России". Сочинская ТЭССтанция введена в эксплуатацию 20 декабря 2004 года. В настоящее время установленная мощность электростанции Сочинской ТЭС, с учёетом ввода второй очереди, составляет 158 МВт (три парогазовых энергоблока: два блока мощностью по 39 МВт и один блок – 80 МВт). Основным топливом для электростанции является природный газ, аварийным топливом – дизельное топливо. Выдача мощности Сочинского филиала "ИНТЕР РАО ЕЭС" осуществляется на напряжении 220 кВ и на напряжении 110 кВ. Сочинская ТЭС входит в состав Группы "ИНТЕР РАО ЕЭС".
www.tes-sochi.ru

ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия ИНТЕР РАО ЕЭС направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы "ИНТЕР РАО ЕЭС" и находящихся под её управлением составляет более 29 000 МВт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +