Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская семья отпраздновала железную свадьбу

Возврат к списку
154 154 23.01.2012

Пару поздравили не только их многочисленные дети, внуки и правнуки, но и администрация Волковского сельского округа, соцзащита, ТОС поселка Уч-Дере и наши корреспонденты.

Супругов Торлакян можно назвать железными молодоженами, и их любовь за 65 лет не успела заржаветь. Встретились супруги еще в далеком 43 в родном колхозе поселка Уч-Дере.Вот пахали. Я плуг держал, а она была погонщиком быков. Вот работали вместе, дружили друг с другом и поженились.Агавник и Миран, супруги Торлакян.

Первое свиданье, букет цветов, предложение руки и сердца были так давно, что никаких подробностей жених с невестой сегодня не помнят. Скромные воспоминания остались лишь с такой же скромной свадьбы, которую сыграли в 47 году.Мы в церкви взяли фату, тогда же было как, какие столы бедные были - бедные, но зато веселые.Первый поцелуй - у нас не было до свадьбы. Ради Бога, чтоб было такое!Миран Торлакян.

Дети, внуки и правнуки и сегодня кричат железным молодоженам: "Горько!". Но вот только спустя 65 лет невеста оказалась менее сговорчивой.У Агавник и Мирана большая дружная семья - трое детей, 7 внуков и 9 правнуков. За столом одновременно всех не усадить, а запомнить имена у бабушки с дедушкой теперь и вовсе получается с трудом.Дети и внуки уже давно создали свои, тоже большие семьи. И каждый раз Агавник и Миран делились с ними одним и тем же проверенным секретом своего семейного счастья.Тост подняли и сказали, чтоб до конца в одной подушке лежали. Вот так!Агавник и Миран, супруги Торлакян.

И через 65 лет им все еще интересно быть вместе.Сядут, в карты поиграют - так они время проводят вместе, в огороде покопаются и тоже вместе. Вино делают чуть-чуть. Все вместе у них!Владимир Торлакян, Нева Вартеванян, Анаида Григорьян, дети супругов ТорлакянНа любовь этой пары дети и внуки смотрят с большим уважением. А говоря о ней, подбирают самые теплые слова.Железную свадьбу удается справить очень немногим парам. Эти же супруги приглашают нас уже на 70-летний юбилей их совместной жизни - свадьбу, которую в народе называют "Благодатной".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +