Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская команда вошла в Премьер-лигу КВН

Возврат к списку
281 281 25.01.2012

В команде играют квнщики, уже засвеченные в различных телепроектах: СТС - "Видеобитва",ТНТ - "Comedy Battle, то есть различные телепроекты, которые собрали одну мощную команду.Людвиг Буюклян, участник команды КВН "Сборная города Сочи" Краснодарский край.

Шутки ребята берут из жизни, просто наблюдают за всем происходящим вокруг, затем дорабатывают и показывают на сцене.То, что по жизни происходит, я имею в виду ситуация в столовой, со студентами, но, конечно, политику тоже высмеиваем, но осторожно. Алик Джафаров, участник команды КВН. "Сборная города Сочи", Краснодарский край.

Квнщики признаются: теперь вся жизнь посвящена игре, хотя раньше игра была просто увлечением. Ребята пишут шутки не только себе, но и другим командам, к тому же принимают участие в разработке и наполнении различных юмористических сайтов, в том числе сайта Михаила Галустяна.

Думать о КВНе 24 часа в сутки - это только мы такие, у нас уже семьи, а мы думаем, как же там придумать, как там сделать, и на самом деле если ли этому конец, я не знаю.Алик Джафаров, участник команды КВН" Сборная города Сочи" Краснодарский край.

На гала-концерте В Зимнем театре, который прошел в эти выходные, выступили лучшие команды, и объявления результатов участники ждали с нетерпением. Волновался даже бессменный президент КВН.

Осталось небольшая часть, важная часть, которую вы все ждете, и к которой мы всегда подходим волнуясь, потому что понимаем, что все не просчитаешь, не предскажешь, и КВН такая игра, не предсказуемая.Александр Масляков, президент КВН.

Игры премьерной Лиги стартуют в первых числах апреля, и сочинские ребята уже приступили к подготовке новой программы. Еще в планах - создание собственной юмористической передачи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +