Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Девочке из Сочи подарили лошадь леопардовой масти

Возврат к списку
265 265 27.01.2012

Во всяком случае, в этом уверена Полина Телюкина, которая перед Новым годом отправила ему письмо с пожеланием "купить лошадку". 29 декабря, прямо перед праздником, красавец Лео - или Клепа как называет его девочка - прилетел на самолете из далекой Хакасии.

"Я обрадовалась очень, я не думала, что он будет такой красивый. Клепа очень хороший, послушный и не кусается". Полина Тюлюкина, хозяйка Клепы.

Клепа - представитель уникальной породы апполузо, очень популярной в США, гибрид всех лошадей леопардовой масти. На юге России он такой один. Порода эта ценилась всегда, даже на востоке Чингисхан имел табун таких лошадей, их очень трудно украсть, потому что они уникально раскрашены - эту окраску никак не скроешь. На востоке она называется "чубарая". Влада Ревоненко, директор конно-спортивного клуба "Кентавр".

Лео 8 лет - это самый подходящий возраст для работы с детьми. Он уже привязался к юной хозяйке, ждет с нетерпением, когда она придет, расчешет ему гриву и угостит яблоками. И Полина, в свою очередь, также спешит на встречу со своим питомцем. 4 раза в неделю она вместе с мамой приезжает на тренировки к своему другу. "В детстве у меня была мечта заниматься лошадьми, но не было такой возможности, а сейчас все стало реально, поэтому и завели коня, и ребенок занимается. В дальнейшем я сама буду заниматься". Евгения Тюлюкина, мама Полины Тюлюкиной.

Вот так благодаря детскому желанию и новогоднему чуду у девочки появился новый друг - надежный, бескорыстный и в наших местах совершенно уникальный, хотя о последнем он даже не догадывается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +