Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские волонтеры научились вежливо отказывать

Возврат к списку
298 298 30.01.2012

Около 60 человек прошли в минувшие выходные обучение. Станислав Архипов - волонтер со стажем. Медик по образованию, свое призвание он видит в помощи людям. Впервые он попробовал волонтерской доли в 1994 году на играх доброй воли.

Принимал активное участие в прошлогодних тестовых соревнованиях.Самое сложное - это стоять и не пропускать в определенную зону тех лиц, кому не положено - это самое тяжелое, потому что отказывать трудно. Станислав Архипов, волонтер.

На семинаре волонтеров учат не только вежливо не пускать. В режиме ролевых игр они изучают психологию поведения, общения, стараются работать в команде.

Их главная задача - помочь иностранцам не заблудиться в многообразии олимпийских объектов.После семинара все волонтеры получили рабочую униформу - фирменную куртку, которая держит мороз до -20, теплые штаны, шапку и перчатки. В такой одежде не страшно даже спать на снегу, говорит волонтер Ирина Спица.

Волонтерская сеть раскинется на все олимпийские объекты. Чтобы не заблудиться самим и вовремя помочь иностранцам, связь между волонтерами будет осуществляться с помощью мобильных телефонов.Пока обучение прошли только 60 волонтеров. Всего же за время Олимпийских игр планируется привлечь до 25 тысяч человек.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +