Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Красная Поляна без заторов на дороге

Возврат к списку
175 175 30.01.2012

Состязания начнутся через несколько дней, пока что идет заезд участников. Сейчас на краснополянской трассе работают эвакуаторы. Местным жителям и тем, кто трудится здесь, выдали специальные пропуска. Но их машины тоже может забрать эвакуатор, если автомобиль припаркован в неположенном месте.Это делается для того, чтобы автомобили не парковались на проезжей части, не создавали помехи для уборочной техники.Андрей Югансон, государственный инспектор отдела дорожного надзора №1 ГИБДД Адлерского района г.Сочи.

В таком режиме проезд на Красную Поляну будет организован почти полтора месяца. Полностью откроют трассу только после 7 марта. Для зрителей соревнований оборудовано около 2 тысяч парковочных мест.

Вдвое увеличено количество общественного транспорта. Также в администрации разработана специальная схема эвакуации автомобилей, чтобы неправильно припаркованные машины не создавали заторов на автодороге.Те, кто не может припарковаться, им, автовладельцам и туристам будут предложены на перехватах на 58 километре, пикете, запарковаться и общественным транспортом прибыть на курорт.Александр Карандин, замглавы администрации г.Сочи.

Сейчас на дороге на Красную Поляну работает 10 эвакуаторов. На трассе установлены не только знаки "Остановка и стоянка запрещена", но и информационные указатели, предупреждающие о том, что работает эвакуатор. Штраф-стоянка находится на Красной Поляне.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +