Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Люсик, говорящая слово "папа"

Возврат к списку
170 170 02.02.2012

Как любой ребенок, Люсик пробует игрушки на прочность. Стучит - и внимательно прислушивается к звукам. Потом тянет матрешку в рот. Зубами не прокусить - это понимает. Деревянная фигурка удобно помещается в маленькой ладошке, и малышка не отпускает ее даже в экстремальных ситуациях - когда смело спускается по ступенькам.

Полуторагодовалая девочка совсем немного отстает от своих сверстников. Хорошо сидит, крепко стоит у опоры, ходит."Мал, да удал", - говорят о ней воспитатели. При рождении Люсик весила всего 900 граммов. Родилась с пороком сердца, поражением нервной системы. Известно, что мама, гражданка Армении, исчезла, оставив девочку в больничной палате. Социальные работники долго разыскивали родных девочки - безрезультатно.

Поэтому Адлерский суд лишил родителей Люсик Арсенян родительских прав. Теперь ребенка можно удочерить. Она интересуется окружающим, игрушками. Она очень хорошо кушает, знает персонал группы. Девочка очень эмоциональная. Она, конечно же, ждет своих родителей, ей нужны забота, ласка. Но девочка еще с проблемами. Нужно еще наблюдаться у невропатолога, получать лечение.Светлана Федорова, педиатр сочинского специализированного Дома ребенка Очень часто малышка произносит слово "папа".

И к каждому новому человеку внимательно приглядывается: "Может быть, это он?"Любимое слово "папа". "Мама" начала говорить. И повторять слова, которые мы говорим. Это надо было видеть, как она удивилась, когда снег увидела. Это было такое удивление! И для нас всех. Да, Люсиночка?Эмма Саакян, медсестра сочинского специализированного Дома ребенкаТакая красивая зима у девочки - впервые в жизни. И может быть, совсем скоро, по этому снегу папа повезет ее на санках.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +