Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Как правильно выбрать видеорегистратор

Возврат к списку
133 133 02.02.2012

Если водитель не виноват в аварии, доказать это поможет видеорегестратор, установленный в салоне. Не только права сохранить, но и избежать тюремного заключения, как в этом случае. По данным аналитической группы SmartMarketing только в прошлом году было куплено около 120 000 этих автомобильных гаджетов.

Как выбрать модель, которая не подведет в дороге? И звук запишет качественно, и надолго сохранит изображение? Специалисты советуют обратить внимание на модели с высоким разрешением, оборудованные монитором, чтобы сразу просматривать видео.Авторегистраторы, обладающие высоким разрешением, позволяют делать именно цифровое приближение, не искажая картинку. При приближении мы можем видеть мелкие детали, номер автомобиля, дорожную разметку, дорожные знаки. Александр Макаров, заместитель директора по развитию компании по продаже систем безопасности.

Важна и такая характеристика, как возможность работать в темное время суток. К сожалению, не все устройства способны вести запись ночью.Установить регистратор несложно - это занимает несколько минут. Он подключатся к прикуривателю и крепится на стекло. Включили зажигание - и запись пошла. Данные будут храниться на флэш-памяти.

Карта, например, на 32 гигабайта вместит восьмичасовое видео. Можно выйти с видеорегистратором на улицу и зафиксировать ДТП со стороны. Заряда аккумулятора хватит на час. Либо, например, если сотрудник ГИБДД остановил - направить гаджет в окно и вести запись разговора с инспектором. Преимущества автомобильного "свидетеля" очевидны. Осталось только приобрести его до того, как неприятность произойдет.

Правда, для полноты картины одним регистратором не обойтись. Потому как, пока он фиксирует происходящее впереди, неприятность может произойти позади. Поэтому сторонники установки такого оборудования нередко ставят в свою машину по два, а то и по три прибора.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +