Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Михаил Прохоров: "Мы должны выбить это закрытое окно"

Возврат к списку
140 140 08.02.2012

Успешный бизнесмен рассказал о том, что его больше всего беспокоит в стране, и ответил на вопросы аудитории. Если бы никто заранее не знал, что здесь будет происходить, можно было подумать, что начинается рок-концерт с участием AC/DC как минимум.

Прохоров появился из лазерного дыма неожиданно и сразу начал ностальгировать по временам, когда приезжал в Сочи в международный лагерь "Спутник".Когда мы приезжали в Сочи, то всегда были ошарашены красотой сочинских девушек. Но ваши родители нам не давали спуску. До драк, конечно, не доходило, мы могли мирно договориться. Для многих из нас эта мечта оказалась неосуществимой.Михаил Прохоров, кандидат на пост президента России.

Зато мечта стать кандидатом в президенты приобрела реальные очертания, как и желание стать на лыжи. Куршевель уже не в моде. Подоспели свои трассы, которые ничем не хуже.Сегодня был в Красной Поляне, открывали замечательный биатлонный комплекс. Это будет уникальное место, где будут тренироваться наши спортсмены. Спорт может приносить как огромную радость, так и вред.Михаил Прохоров, кандидат на пост президента России.

На анатомии вреда кандидат остановился поподробнее. Подготовка к такому серьезному спортивному мероприятию как Олимпиада должна вестись эффективными менеджерами. Только тогда вреда удастся избежать.

Сочинцы поинтересовались, должен ли особый олимпийский статус Сочи отразиться на статусе города.Можете ли вы проявить инициативу и вернуть городу статус прямого федерального подчинения? Это вопрос не к президенту. Если сочинцы проведут референдум и выступят "за", я их поддержу.Михаил Прохоров, кандидат на пост президента России.

А еще Михаила Прохорова сравнили с героем Джека Николсона Маком Мерфи, который в культовом фильме Милоша Формана пытается вырваться на свободу.Мы должны всегда, если живем в психушке, стараться выбить это закрытое окно. Если не будет таких безумцев, то ничего в жизни меняться не будет.Михаил Прохоров, кандидат на пост президента России

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +