Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Агитация кандидатов в Молодежный парламент Сочи началась

Возврат к списку
264 264 16.02.2012

Кандидаты приступили к предвыборной агитации. В выборах принимают участие самые смелые активные студенты нашего города, которые не побоялись выдвинуть свою кандидатуру. Они написали программы, выполнив обязательное условие участия в предвыборной кампании. Распространение агитационных листовок, выступления, размещение информации о себе в СМИ, социальных сетях, встречи с избирателями – вот то, чем будет жить каждый из них в ближайшее время.

Вчера, накануне старта предвыборной агитации, кандидаты встретились с главой города, где им вручили удостоверения для участия в выборах. Желаю вам удачи! Чтобы вы были избраны, чтобы в вас молодежь поверила. И чтобы вы помогли привлечь к активной деятельности в городе молодых людей.Анатолий Пахомов, мэр Сочи.

Молодежный парламент оказывает содействие власти. Его инициативы касаются зеленых зон города Сочи, генерального плана, правил застройки и много другого. На встрече с мэром о совместной работе парламента с Городским собранием рассказал Анатолий Луцык.

Услышать вас – это понимать, что думает молодежь. У нас 10 комитетов в Городском собрании. Вы будете работать при тех из них, где бы вы хотели себя проявить: от санитарного состояния города до контроля за торговлей предпринимателей. Помните – будущее и авторитет завоевывается ежедневно. Будьте стойкими, верьте в свою мечту! Ваше мнение обдуманное для нас очень важно.Анатолий Луцык, председатель Городского собрания Сочи.

Каждому из кандидатов предстоит убедить своих сверстников, что именно их программа лучшая. Что она – безусловный прорыв в молодежной среде. Единственное требование к агитационным материалам - ни в коем случае не поливать грязью своих конкурентов. А в остальном – полная свобода творчества. На встрече с мэром за трибуну пригласили кандидатов в Молодежный парламент, чтобы те представили свои предвыборные проекты. Не все решились рассказать о них мэру.

Смельчаками оказались Максим Гордон из СГУ, Дея Сопелкина из колледжа СГУ и Илья Крикунов из РУДН. Молодежь – важная сила города. На выборы Молодежного парламента я иду не один. Я представляю фракцию "Выбор". Мы хотим помочь ребятам найти себя в интересном для них деле. Мы знаем решение социальных проблем молодежи: трудоустройство, организация досуга и так далее. Фракция "Выбор" - мощнейшая команда, которая добьется общими усилиями благополучия города. В наших силах пробудить молодежь города Сочи. Молодежь Сочи в ритме 21 века – это реально!Максим Гордон, студент СГУ

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +