Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские приемные семьи финансово поддержат

Возврат к списку
162 162 17.02.2012

Единовременное пособие предусмотрено краевым законом и должно стать серьезным подспорьем в воспитании приемного малыша.Порядок выплат для получения пособия уже утвержден. Для этого приемным родителям нужно обратиться в органы опеки по месту жительства.

При себе необходимо иметь заявление на имя руководителя департамента с просьбой о выплате, копии решения суда и свидетельства об усыновлении, копию паспорта и документ, подтверждающий, что приемные родители проживают на территории Краснодарского края, а также банковские реквизиты для перечисления денег.

Дополнительно к этому перечню документов требуется заключение органов опеки, о том, что усыновители в течении трех лет успешно прошли постусыновительский контроль, то есть в семье все хорошо, и семья сложилась, и нет никаких нареканий. При наличии этих документов это пособие выплачивается.Кетеван Зайцева, начальник отдела управления по вопросам семьи и детства администрации г.Сочи.

Вместе с тем необходимо отметить, что это положение не распространяется на усыновителей ребенка в том случае, если на момент усыновления он являлся пасынком или падчерицей усыновителя.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +