Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ссора закончилась поножовщиной

Возврат к списку
39 39 27.02.2012
<p class=textOsn>Зачастую, человек сам становится причиной неприятностей, которые обрушиваются на его голову. Антиобщественный образ жизни, злоупотребление спиртными напитками, знакомство с сомнительными людьми   все это привело молодую женщину на больничную койку.
Отделом по расследованию преступлений отдела полиции (Хостинский район) следственного управления УВД по г. Сочи 12.02.2012 года возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса России) - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.
Накануне в городскую больницу с ножевым ранением была доставлена 25-летняя приезжая из Ставропольского края. Оказав первую медицинскую помощь пострадавшей, медработники немедленно сообщили о пациентке в дежурную часть отдела полиции (Хостинский район).
На вызов выехали сотрудники следственного отдела. В разговоре со следователем, пострадавшая пояснила, что вместе со своей знакомой распивала спиртные напитки. Затем между женщинами возникла ссора, в результате которой 34-летняя местная жительница накинулась на потерпевшую с ножом.
В ходе расследования уголовного дела было установлено, что и потерпевшая и подозреваемая нигде не работают, ранее обе были судимы и отбывали наказания в местах лишения свободы. Кроме того, соседи по дому указали, что в  нехорошей  квартире частенько происходят пьяные дебоши с рукоприкладством. А в этот раз скандал закончился поножовщиной.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +