Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Швабра… как оружие

Возврат к списку
38 38 27.02.2012
<p class=textOsn>В дежурную часть отдела полиции Центрального района обратился местный житель с заявлением на своего соседа.
Как рассказал мужчина приехавшему участковому, с соседом у них давно не самые дружеские отношения. То утро тоже не обошлось без взаимных претензий и упреков. Ссора началась буквально из-за мелочи, на бытовой почве. Слово за слово и между соседями разгорелся очередной скандал. Когда у одного из скандалистов закончились все аргументы, он побежал домой, схватил первое, что попалось под руку, и выбежал на улицу. Размахивая шваброй, сосед пошел в наступление. Увидев столь  грозное  оружие мужчина только рассмеялся. Однако в следующий момент получил сильный удар по руке. Этого потерпевший никак не ожидал. Воспользовавшись замешательством, сосед продолжал наносить удары.
Наблюдавшие эту сцену жители дома начали разнимать дерущихся, и вызвали полицию.
Сейчас по факту нанесения побоев проводится проверка. За подобные деяния в соответствии со статьей 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо арестом на срок до трех месяцев.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +