Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Бесплатный сыр…»

Возврат к списку
42 42 11.03.2012
<p class=textOsn>Беспечность, наивность и безграничная вера в людскую честность и порядочность сыграла злую шутку с местным жителем.
Отделом по расследованию преступлений отдела полиции (Хостинский район) следственного управления УВД по г. Сочи расследуется уголовное дело, возбужденное 14.02.2012 года по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России - Кража.
В полицию обратилась семейная пара пенсионеров, проживающих по переулку Калиновому Хостинского района. Супруги рассказали, что проживают в частном доме без централизованного отопления и, как только холодает, им приходится топить печь по старинке, дровами. А так как здоровье махать топором уже не позволяет, пенсионеры приобрели электропилу за шесть тысяч рублей. Вот только радость была недолгой.
В тот день мимо дома пенсионеров проезжал автомобиль. Молодые люди, сидевшие в салоне, предложили пожилым людям помочь прибраться на участке. Пожилые люди обрадовались такой удаче и пустили незнакомцев. Прибравшись, молодые люди попрощались с хозяевами и уехали. И вот тут пенсионер и заметил, что вместе с  помощниками  исчезла и его новенькая пила.
Кражи удалось бы избежать, если бы хозяин дома был более осмотрителен и осторожен. Ведь он не только пустил на территорию домовладения незнакомых ему людей, но и полностью положился на их порядочность и честность, оставив их без присмотра.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +