Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Кипучие» выходные

Возврат к списку
69 69 19.03.2012
<p class=textOsn>Некоторые сочинцы весьма бурно провели выходные   со скандалами, ссорами и даже драками! Полицейские, которым пришлось опрашивать участников конфликтов, порой поражались поистине буйной фантазии и  креативному  мышлению некоторых горожан   ЧТО только не использовалось в качестве подручных средств убеждения оппонента!..
Так, в больницу обратился житель улицы Вишневой с колото-резанной раной бедра. Осмотрев пациента и оказав ему помощь, медики сообщили об инциденте в полицию. Опрос потерпевшего проводил участковый уполномоченный. На вопрос  Что случилось?  потерпевший рассказал, что поссорился с родным братом. Как это часто бывает, скандалу предшествовала совместная пьянка, которая и закончилась телесными повреждениями. Причем подозреваемый орудовал … щипчиками для ногтей!..
На улице Пасечной, как выяснилось, проживают знатоки и почитатели романа Булгакова  Мастера и Маргариты  - в ходе ссоры двух соседок, одна из женщин облила противницу … подсолнечным маслом! Вот так и порадуешься отсутствию в Сочи трамваев!
На фоне таких событий, происшествие на улице Тоннельной кажется тривиальным   пьяный сын пытался выбить дверь в квартире матери. Дебошира успокоился только после приезда патрульного наряда полиции.
Сейчас по всем фактам проводятся проверки   сотрудникам полиции устанавливаются причины конфликтов и намечаются возможные пути их разрешения.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +