Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Новые международные направления открываются летом в аэропорту Сочи

Возврат к списку
136 136 04.04.2012

Международный аэропорт Сочи откроет летом регулярные рейсы на Украину и в Таджикистан, а также участятся рейсы в Армению и Киргизию, что позволит не только расширить карту полетов, но и снизить цены на билеты, сообщили в среду в компании "Базэл Аэро", управляющей группой аэропортов Кубани.

В июне откроются регулярные рейсы в Киев после того, как компания "Базэл Аэро" заключила договор о сотрудничестве с крупным авиаперевозчиком - компанией "Аэро Свит". На сегодняшний день "АэроСвит" обслуживает более 60 международных воздушных линий, включая пять трансконтинентальных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.

В начале апреля из Сочи начала выполнять регулярный рейс по маршруту Худжанд-Сочи-Худжанд авиакомпания Somon air. Еженедельные регулярные полёты будут осуществляться все лето по воскресеньям. Somon air выполняет рейсы во Франкфурт-на-Майне, Дубай, Стамбул, Джидду, Урумчи, Алма-ату.

"Если в 2010 году мы могли предложить пассажирам улететь в европейские столицы такие, как Цюрих, Женеву или Лондон только через Вену компанией "Австрийские авиалинии" по цене 600-700 евро, то с увеличением числа иностранных перевозчиков и ростом конкуренции между ними, цена перевозок в те же города снижается почти в два раза.

Европа становится более доступной для сочинцев. Мы намерены и дальше продолжать привлекать в аэропорт новых перевозчиков, чтобы предоставлять нашим пассажирам возможность выбора", - цитируются в сообщении слова генерального директора ООО "Базэл Аэро" Сергея Лихарева.

Кроме того с 26 марта увеличила частоту полетов в международном направлении авиакомпания "ЮТэйр". Рейсы в Ереван из Сочи будут выполняться два раза в неделю. Авиакомпания "Донавиа" увеличивает количество рейсов в направлении Сочи-Бишкек до двух раз в неделю, "ВИМ-Авиа" - в направлении Сочи-Худжант один раз в неделю.

В настоящее время руководство компании ООО "Базэл Аэро" ведет переговоры с авиакомпаниями AirBaltic, LOT, Lufthansa об открытии новых международных рейсов из Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +