Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мать исправила ошибку и забрала девочку из дома ребенка

Возврат к списку
142 142 06.04.2012

Наалу ни разу не одевали так красиво, чтобы показать приемным родителям, но таких просто не нашлось. Никто не захотел ребенка с огромными проблемами со здоровьем. Девочка не может и никогда не сможет ходить.

Я когда узнала первый раз, что ее забирают - я в отпуске была - у меня мурашки побежали. Мама, родная мама, забирает. Это такое счастье, что ребенок идет домой - к маме, папе, брату. Это ребенок, который ждал маму, как никто. Наталья Безрук, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Когда Наала родилась, врачи сказали - ребенок долго не проживет, а если и выживет, то будет растением. Родители смирились и оставили девочку. Четыре года ее выхаживали и растили сотрудники дома ребенка, она стала любимой воспитанницей. Предстоящий перевод Наалы в дом-интернат для инвалидов стал для них личной трагедией.

Чтобы этого не случилось, было сделано все.Несмотря на то, что с сегодняшнего дня мы не услышим этого детского смеха, самого задорного смеха в нашем учреждении, мы рады, что этот смех будет звучать в родной семье. Ольга Шиянова, главный врач Сочинского специализированного дома ребенка.

Родина Наалы - Абхазия. Туда она и отправится со своими родными - мамой, папой и старшим братом. Большинство из тех, кто причастен к судьбе этой девочки, не осуждает ее родителей. Никто из нас не застрахован от ошибок и неправильных решений. Но у взрослых всегда есть шанс их исправить.

Кому-то для этого нужно несколько лет, а некоторым не хватает и всей жизни.Надо сделать первый шаг, не бояться, найти в себе силы. А силы обязательно найдутся. Я разрываласть туда-сюда. Разрываться больше не надо. Я наконец-то могу спокойно обнять двоих своих детей.Ронеза, мама Наалы

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +