Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На улице Фабрициуса грузовики наполняются пузатыми пеньками

Возврат к списку
160 160 06.04.2012

Специальный корреспондент "Макс Портала" Олег Снигирев оказался на месте в тот момент, когда пеньки вековых деревьев грузили в машины. Жители города опасаются, что пальм, кипарисов становится все меньше. Вот и здесь, у Дендрария, очередной грузовик быстро наполнился пузатыми пеньками.

Смотрю пилят деревья, стоит машина, стоит водитель, и решил поинтерисоваться, что хотят сделать здесь. Один говорит - дублер, расширение дороги, второй сказал, что на этом месте будет строиться парковка.

Надо принимать какие-то меры, потому что город рассчитан на курорт, а он стал торговым центром.Олег Снигирев, специальный корреспондент "МАКС ПОРТАЛ"На месте вырубки - схема дороги по улице Фабрициуса, отмечен участок от Курортного проспекта до улицы Транспортной, его и должны расширять. Занимается этим Управление автомобильных дорог Краснодарского края.

Туда мы и обратились за комментариями.Реконструкция улицы Фабрициуса выполняется в рамках программы и постановления правительства и губернатора Краснодарского края. Кроме того, проект согласован как городскими службами, так и Дендрарием, на террирории которого ведется пересадка деревьев и ликвидация зеленых насаждений.

Проектом предусмотрена пересадка ценных и зеленых насаждений, в том числе пальм, о которых идет речь. Пересадка пальм будет осуществляться в местах, согласованных с городскими службами.Михаил Бондарев, начальник отдела сопровождения краевых целевых программ по дорожному хозяйству управления автодорог Краснодарского края.

Реконструкция отрезка дороги завершится в ноябре.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +