Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Долгостроям в Сочи дали срок до января 2013 года

Возврат к списку
147 147 16.04.2012

До января 2013 года в Сочи должны быть завершены или заморожены все стройки, такое решение принял градостроительный совет города-курорта.

Как сегодня сообщает пресс-служба администрации Сочи, большую проблему для города представляют долгострои. Сте­пень вы­пол­ненных ра­бот у каж­до­го дол­гос­троя раз­лична. Ес­ли стро­итель­ство близ­ко к за­вер­ше­нию, то вла­дель­цев обя­жут при­вес­ти в по­ря­док фа­сад к началу следующего года.

"Замороженные" строительные объекта – еще одна проблема Сочи.

"Боль­шинс­тво та­ких объ­ек­тов бу­дут мак­си­маль­но пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­ны под плос­кос­тные пар­ковки. Для то­го, что­бы вы­пол­нить пос­тавлен­ные за­да­чи, ар­хи­тек­то­ры пла­ни­ру­ют пе­ре­нес­ти ад­ми­нис­тра­тив­но-де­ло­вой центр и соз­дать от­дель­ный так на­зы­ва­емый офис-си­ти. Сей­час об­сужда­ет­ся воз­можность его стро­итель­ства на тер­ри­то­рии во­до­за­бо­ра в рай­оне ули­цы Га­га­ри­на", - цитирует пресс-служба главного архитектора Сочи Олега Шевейко.

На гра­дос­тро­итель­ном со­ве­те также было отмечено, что отныне ставка в центре города будет делать не на высотных зданиях, а на озеленении

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +