Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы продолжают помогать погорельцам

Возврат к списку
139 139 23.04.2012

Накануне наша съемочная группа отвезла на пепелище очередную партию вещей и средств первой необходимости. Сегодня в новостной редакции вновь накопились пакеты с одеждой, игрушками, посудой, постельными принадлежностями.

Напомним, общежитие на Мамайке сгорело на минувшей неделе в ночь на четверг. Без крова остались 5 семей из 17. Администрация Центрального района обещает помочь людям и временно расселить их по санаториям и базам отдыха. Кроме этого, погорельцев проконсультируют специалисты юридического управления, так как земля, на которой располагалось их жилье, принадлежит частному лицу.

"Перспектива - решение суда, который определит будущее и граждан, и их собственности, мы оказываем юридическую помощь и принимаем все зависищие от нас меры и действия". Евгений Горлов, замглавы администрации Центрального района г.Сочи.

В районной администрации отметили, что на помощь государства могут рассчитывать только те люди, которые имели постоянную сочинскую прописку. Остальным придется полагаться только на себя.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +