Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Родители для Максимки пока не нашлись

Возврат к списку
141 141 25.04.2012

За это время мальчик подрос, у него добавилось еще два зуба. Но пока не случилось главного события в его жизни - не нашлись родители, готовые взять малыша в свою семью.

Вот такими большими голубыми глазами Максимка сегодня смотрит на мир и улыбается. А когда он появился на свет, у врачей были большие сомнения в благополучном исходе. Нежеланный ребенок, тяжелые роды и, как следствие, поражение центральной нервной системы. Но врачи в больнице, а затем и сотрудники Дома ребенка выходили Максимку. И он стал одним из самых любимых малышей.

"Очень любит купаться, любит на улице гулять, растениями интересуется, подходит за листиками, берет, рассматривает. Мы его любим за то, что он общительный, такой веселый, хорошо кушает". Любовь Журбикова, медсестра Сочинского специализированного дома ребенка.

Аппетит у Максима отменный. "Он настоящий богатырь, в свои 8 месяцев весит 9 килограммов. Растет Максим не по дням, а по часам - уже многие вещи не по размеру. По ходу прогулки ему подбирают новый гардероб - под цвет глаз. Стараются показать Масю (так нежно и ласково называют его здесь) во всей красе. Потому что не хотят, чтобы детство Максимки прошло в доме ребенка.Голубоглазый, рыжеволосый, очень шустрый - за ним смотри и смотри". Любовь Журбикова, медсестра Сочинского специализированного дома ребенка.

Максимка - замечательный малыш. В доме ребенка считают крайне неправильной, несправедливой ситуацию, что он до сих пор остается без родителей. Здесь для малыша сделали все. Осталось найти родителей, которые могут дать ребенку нечто большее.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +