Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Анатолий Пахомов: "Сочи стал большой информационной площадкой"

Возврат к списку
126 126 28.04.2012

"Сочи притягивает внимание не только городских журналистов и Краснодарского края, но и всей России - от Калининграда до Владивостока. Подтверждению этому стало проведение в олимпийской столице первого Всероссийского форума спортивных журналистов, - сказал глава города. - Сегодня в Сочи масса информационных поводов. В рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года реализуются десятки проектов, возводятся более 800 объектов, открываются новые автомобильные дороги, мосты, тоннели, энергообъекты, газопроводы и водоводы".

Мэр считает, что журналисты, побывавшие в Сочи, в своих городах, в СМИ, расскажут о том, как меняется курорт в лучшую сторону.

"А это очень важный момент по продвижению Сочи на туристическом рынке. От того, сколько к нам приедет туристов, напрямую зависит экономическое положение города и, соответственно, благополучие наших жителей", - подчеркнул Анатолий Пахомов.

По его словам, форум журналистов позволит привлечь дополнительное внимание и пригласить в Сочи на отдых., сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

"Преобразования в городе - это не только важное олимпийское наследие, но и российский пилотный проект как модель будущего", - добавил мэр Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +