Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Пропавший мальчик нашелся

Возврат к списку
Загрузка 28.04.2012
<p class=textOsn>Девятилетний школьник Алексей Мостовой, пропавший накануне, был обнаружен сегодня, около часа дня.
Мальчик был обнаружен сотрудниками следственного комитета и полиции во время дополнительного осмотра места жительства  беглеца .
Вчера, поздним вечером он спрятался в сарае рядом со своим домом и уснул. Мальчик решил спрятаться от матери после того, как она его поругала. Данная семья считается благополучной и не состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Однако это не первый случай такого поведения со стороны школьника. По предварительным сведениям, полученным инспекторами полиции, несовершеннолетний таким образом выражает протест из-за недостаточного внимания, уделяемого ему в семье.
В настоящее время с мальчиком и его мамой проводят беседы инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники следственного комитета России.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +