Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи блондинки свой первый слет посвятили Мэрилин Монро

Возврат к списку
156 156 03.05.2012

Первый фестиваль блондинок в Сочи, изначально позиционировавшийся как международный, не собрал большого количества участниц и прошел в формате небольшого слета. По словам организаторов, это связано с тем, что дата проведения конкурса не раз менялась, и поэтому не все желающие смогли приехать в черноморский город.

В итоге было решено приурочить мероприятие к 65-летию того дня, когда остающаяся до сих пор воплощением женской красоты и невероятного очарования актриса и певица Мэрилин Монро стала блондинкой. Именно в 1947 году на пробах перед съемками фильма "Опасные годы" Мэрилин осветлила свои каштановые волосы и впервые появилась в новом образе.

Предварял слет гастрономический фуршет, повторяющий меню приема, данного 50 лет назад по случаю начала съемок фильма "Что-то должно случиться", ставшего последнем в жизни актрисы.

Конкурсы, в которых приняли участие светловолосые красавицы, так или иначе были связаны с биографией голливудской звезды. Девушки познакомились с любимым развлечением Мэрилин (черепашьими бегами), на скорость поедали морковь (так она поддерживала осветленный цвет волос), угадывали аромат любимых духов актрисы ("Chanel № 5").

По итогам суперфинала победительницей стала Лариса Богдашина - сочинская блондинка с "многолетним стажем".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +