Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

У абхазских таможенников теперь новая спецтехника

Возврат к списку
131 131 04.05.2012

Федеральная таможенная служба России передала в дар Государственному таможенному комитету Абхазии автомобили. Новая специализированная техника, только сошла с конвейра, на некоторых сидениях еще есть защитная пленка.

Теперь она будет служить у таможенников Республики Абхазия. 10 автомобилей УАЗ Патриот, 5 Шевроле Нива, 2 микроавтобуса и спецгрузовик. Соглашение о передаче транспортных средств было подписано накануне представителями российской и абхазской сторон. В мероприятии принял участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Я считаю, что это хороший, добрый знак поддержки соответствующих структур Российской Федерации. Это решение и другие, которые будут впереди, будут укреплять нашу дружбу, экономическое состояние республики Абхазия, и мы будем выходить на новый уровень взаимодействия.Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края.

Таможенники Абхазии с благодарностью приняли такой подарок, ведь в условиях горной местности эти машины очень необходимы для работы.Машины новые, замечательные, спасибо огромное России за этот подарок. Это очень нам нужно. Будем работать во благо нашей и вашей страны.Лавр Нотба, инспектор таможенной службы Абхазии.

Также в рамках встречи губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и президент республики Абхазия Александр Анкваб познакомились с новым многосторонним автомобильным пунктом пропуска "Адлер", который связывает Россию и Абхазию.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +