Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ценнейшие минуты общения с поколением победителей

Возврат к списку
304 304 05.05.2012

Бизнесмены поблагодарили ветеранов за их подвиг и вручили им цветы и подарки.

Сочинских ветеранов осталось не так много. Тем не менее собрать их вместе нелегко. Самым молодым давно перевалило за 80. Но несмотря на проблемы со здоровьем, в назначенное время они были в сборе.Собраться вместе для них - радость. Каждому есть что вспомнить и рассказать. И не только о горестях военных лет. "Мне было радостно, когда в Харьков вошли в 43-м, как нас там встречали, подбегали, махали руками, говорили: "Спасибо, что пришли!". Леонид Ростовцев, ветеран ВОВ.

"Вышел "Офицерский вальс", его пел Кобзон. До него его пела я. Первый подарок, который я получила, это была конфета". Людмила Горшунова, ветеран ВОВ.

Хорошее 8 мая 45 года. "Мы вышли на Эльбу, встретились с англичанами. Это был праздник". Владимир Тарасюк, ветеран ВОВ.

Члены Сочинского делового клуба поздравили с 9 мая около 40 участников войны из всех районов города. Фронтовикам вручили цветы и подарки. Но ценнее всего минуты общения с поколением победителей. Сегодня они на вес золота. "Это как мои родители. Нужно с ними чаще встречаться, чаще разговаривать. Но когда их нет, смотришь на этот памятник и не может никто ничего сказать". Валерий Подповетный, почетный член Сочинского делового клуба, депутат Городского Собрания Сочи.

Познавшие тяжелые потери, глядевшие в лицо смерти, заплатившие немыслимую цену за нашу свободу, они добродушно улыбаются для совместной фотографии и искренне радуются, когда вспоминают их подвиг. Причем не только раз в год.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +