Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лучшие сотрудники аэропорта Сочи получат "черные пояса"

Возврат к списку
128 128 18.05.2012

В международном аэропорту Сочи сдают экзамены супервайзеры (диспетчеры по вылету, которые занимаются наземным обслуживанием самолетов). Прошедшие испытания на "отлично" получат "черные пояса", сообщает пресс-секретарь компании "Базэл Аэро" Лариса Передеро.

Экзамены проходят прямо на перроне, где специалисты демонстрируют выполнение работ в соответствии с самыми строгими стандартами качества и безопасности. В задачи супервайзеров входит управление процессом руления самолета при заезде на стоянку, установка и уборка колодок, контроль высадки и посадки пассажиров на трапе, вызов необходимых спецмашин и прочее – в общей сложности для каждого работника выделено 36 позиций. Данные заносятся в chek-листы, на основе которых составляется рейтинг лучших супервайзеров. Отличники получают "черные пояса".

У всех, кто не смог сдать экзамен на отлично будет возможность еще раз доказать свои знания в июле или октябре. Таким образом руководство компании "Базэл Аэро" планирует повысить эффективность работы на аэродроме и снизить вероятность задержки воздушных судов по вине аэропорта. Первые результаты уже налицо.

"Через две недели после того, как мы начали оценку работы супервайзеров, показатели их труда заметно улучшились. Если раньше они успевали обслужить в строгом соответствии со стандартами 80-85% рейсов в неделю, то сейчас этот показатель превысил 95 %", - цитируются в сообщении слова генерального директора ООО "Базэл Аэро" Сергей Лихарев.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +