Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Евгений Смирнов чувствует себя намного лучше

Возврат к списку
318 318 21.05.2012

Поначалу концерт планировали сделать благотворительным - средства бы пошли на дорогостоящую операцию в Израиле. Но краснодарские врачи остановили газовую гангрену. Глава города Сочи обещал оплатить восстановление и протез для Жени.

На концерт Анатолий Пахомов приехать не успел, но по телефону заверил, что он рад инициатеиве молодежи и тоже всей душой поддерживает Рыжего.Женя Рыжий - так называют парня друзья. Чемпион России по брейк-дансу, сноубордист, один из лучших в стране преподавателей уличного танца в стране, Евгений Смирнов - еще и самый позитивный человек, заверили организаторы концета.

В поддержку Рыжего выступили артисты города Сочи разных направлений, многие знакомы с Женей и переживают последствия этой аварии как личную трагедию. Выступили артисты в жанре театральной миниатюры, победитель "Минуты Славы", двойник Майкла Джексона - Гагик Айдинян, детские эстрадные коллективы, студия танца "Ди Прайм", брейк-дансеры и паркурщики города Сочи, рэп-исполнитель Ганс и специально из Москвы приехал MS Remy.

MS написал для Жени песню, и пока его вылет задерживали, композицию исполнили местные рэперы. Но Remy все-таки успел на концерт и был даже не в числе последних выступающих - так много артистов захотели поддержать Рыжего, что все еле уложились в 4 часа. Видеосъемку мероприятия отправят Жене в краевую клиническую больницу Краснодара.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +