Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи исполнили "Танец против табака"

Возврат к списку
167 167 24.05.2012

На площади перед центральной администрацией свою танцевальную акцию против курения проводил отдел молодежной политики администрации города и студия современного танца "Бит Стрит".

Это был небольшой танцевальный флэшмоб. Участники должны были повторить движения, которые показывал руководитель. "Наша студия "Бит Стрит" часто принимает участие в различных городских мероприятиях. Ну в том числе, в таких как "Мы против табака и курения". Виктория Парамонова, руководитель студии танцев.

Ребята танцевали, раздавали прохожим листовки с антитабачной агитацией и предлагали всем, кто не курит, подписать хартию "Сочи - город без табака". Там указывается, что житель Сочи соглашается с тем, что в городе нельзя курить, если ты ведешь здоровый образ жизни, ты подписываешь эту хартию. Анастасия Андронова, начальник отдела молодежной политики администрации Центрального района г. Сочи.

Танцевальная антитабачная акция продолжалась до вечера, и со временем на площадь подходило все больше некурящей публики, которая с удовольствием поддерживала танцоров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +