Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Летом в Сочи дополнительно стянут полицейских

Возврат к списку
105 105 25.05.2012

Летом в Сочи будут привлечены дополнительные составы полицейских из других регионов, рассказал глава администрации Анатолий Пахомов в ходе заседания координационного совета по обеспечению правопорядка при главе города и антитеррористической комиссии.

По словам Пахомова, такие меры будут приняты для обеспечения безопасности. "Без дополнительного состава полицейских в курортный сезон нам не обойтись", - считает мэр.

"Каждый санаторно-курортный объект оснащен камерами видеонаблюдения, только на пляжах установлено почти 170 видеокамер, - привел данные глава города. - По побережью будут курсировать спасательные катера МЧС. На всех сочинских пляжах будут круглосуточно дежурить матросы-спасатели".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +