Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Предъявлено обвинение

Возврат к списку
34 34 04.06.2012
<p class=textOsn>Следственным управлением УВД по городу Сочи предъявлено обвинение по статьям 240 УК РФ - Вовлечение в занятие проституцией  и ст. 241 УК РФ - Организация занятия проституцией.
Обвиняемой является 40-летняя местная жительница.   Женщина организовала группу, в которую входили всего 3 человека, со строгой иерархией и градацией  по направлениям деятельности .  Профиль организации  - занятия проституцией.  Девочки  - приезжие из других регионов. Были среди  сотрудниц фирмы  и иностранки.  Сотрудниц  вербовали среди приезжих, соблазняя материальной выгодой за короткое время,  хорошими условиями труда!...  отсутствием насилия и штрафов и свободного графика!... Около десятка таких  искательниц работы  - согласились, и  работали  в Сочи проститутками.
Роль каждого была строго определена   сама  директриса  и две ее  заместительницы  находили и доставляли клиентов на съемные квартиры, где и осуществлялось  обслуживание . Помещения периодически менялись, чтобы не привлекать внимание общественности и правоохранительных органов. Деньги за услуги определенного рода получали  работницы постельного фронта , но половину   отдавали  руководству .
Сотрудники сочинской полиции вышли на след преступниц несколькими путями   здесь сработал комплексный подход к правоохранительной деятельности и обеспечению безопасности   почти одновременно из нескольких источников поступила информация о  фирме  по сексуальным услугам. Был разработан комплекс оперативных мероприятий, в результате которых организатор группы и ее подельницы были задержаны.
Сейчас следствие по статьям 240 и 241 УК РФ завершено, материалы переданы в суд, который и определит меру наказания.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +