Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи отпраздновала 100-летний юбилей еще одна долгожительница

Возврат к списку
145 145 04.06.2012

Вместе с ними столетнюю бабушку приехали поздравить родственники со всех уголков России. К столетнему юбилею родня приготовила Анне Васильевне интресный подарок - в течение нескольких лет они записывали рассказы бабуленьки, как ее ласково называют, чтобы потом сложить их все в одну историю жизни Мамы. Как осталась без матери, как раскулачили отца, как начала работать на цементной фабрике, как встретились с мужем, как проводила его на фронт, как ждала. И как они вместе вырастили детей после войны.

Анна Васильевна до минуты помнит всю жизнь своей семьи, например, проводы и встречу старшего сына из армии 40 лет назад.Михаил Дремов через 40 лет - генеральный директор гос.организации ЮГСПОРТ, благодарит маму за все беспокойство, и просит прощения, уже никто и не помнит, за какие детские шалости.

Анна Васильевна сказала, что самое главная радость в жизни - это дружные дети. Как участник Великой отечественной войны, она и через 70 лет боится повторения такой беды - вспоминает об этом даже среди поздравлений. Но маму и бабушку ценят за веселый нрав. А именинница говорит, что ей кажется, будто она еще не жила.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +