Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пьяный дебошир задержан за неповиновение сотрудникам полиции

Возврат к списку
39 39 08.06.2012
<p class=textOsn>В поселке Красная поляна полицейские задержали дебошира. Мужчина оказал неповиновение сотрудникам полиции.
В поселке Красная поляна проводился совместный рейд по охране общественного порядка. В мероприятиях участвовали сотрудники сочинской полиции, представители администрации района, приданные силы, члены общественных организаций и объединений.
Объединенный патруль проходил по одной из улиц поселка, когда из-за поворота выехала  Тойота . Машина двигалась ПОСРЕДИ проезжей части, окна были распахнуты, в салоне громко играла музыка. Все это происходило уже после 23.00, многие жители поселка уже отдыхали и патрульные сделали замечание водителю, попросив вести себя потише. Но это требование только раззадорило дебошира, он увеличил громкость динамиков, ударил по газам и уехал. На помощь в задержании был вызван автопатруль полиции, который вскоре обнаружил  Тойоту  неподалеку. Веселье продолжалось, музыка гремела. Водитель иномарки снова проигнорировал требование полицейских выключить музыку и предъявить документы. Мужчина вел себя очень агрессивно, грубил и буквально провоцировал скандал. Пока дебошира пытались утихомирить словами, к  Тойоте  подошел еще один мужчина. Он представился приятелем водителя и ввязался в конфликт, причем тоже вел себя некорректно и агрессивно, на замечания патрульных не реагировал.
К обоим скандалистам была применена физическая сила, их задержали и доставили в дежурную часть. От прохождения освидетельствования водитель  Тойоты  отказался, хотя  было отчетливо видно, что он недавно употребил что-то алкогольное. Были составлены административные протоколы за неповиновение требованиям сотрудника полиции, а также   за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Позже дебошира, а также его приятеля, доставили в мировой суд. За неповиновение сотрудникам полиции оба выплатят крупный штраф, а что касается водителя  Тойоты  то по факту  управления автомобилем в состоянии опьянения пока проводится проверка, по окончании которой 30-летнему сочинцу тоже придется нести ответственность   в соответствии с действующим законодательством, за отказ от освидетельствования водителю грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +