Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В вольерном комплексе Сочи родились оленята

Возврат к списку
139 139 27.06.2012

В вольерном комплексе Кавказского биосферного заповедника - пополнение. Появившиеся на свет оленята, по словам зоологов, чувствуют себя хорошо. И пока находятся с матерями.

Еще один новичок - трехмесячная куница Муся. Её нашли в лесу жители Адлера. Первое время хищница жила в квартире. Пока не стала охотиться за домашними животными.

"Она очень игривая. Ей постоянно надо двигаться, и она постоянно находится в поисках пищи. Её интересует все, что движется. Жертву она убивает укусом в затылок, и если увидит она какого-нибудь птенца, мышку или еще кого-то, то долго это существо не проживет", - рассказывает Алексей Митрофанов, заместитель директора по туризму Кавказского государственного природного биосферного заповедника.

А в специальной закрытой будке - на карантине - живут дикие волчата, которых принесли также из леса. Сотрудники заповедника намерены воспитать их ручными.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +