Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Открытое окно привлекло вора

Возврат к списку
42 42 02.07.2012
<p class=textOsn>В поселке Блиново Адлерского района Сочи произошла кража. В очередной раз вор проник в помещение через открытое окно.
В результате из домовладения были похищены ювелирные украшения общей стоимостью на сумму около 30 тысяч рублей.
За совершение кражи сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 25-летний сочинец. Мужчина сознался в совершении преступления и рассказал, что украденные ювелирные украшения он продал, а вырученные деньги потратил в развлекательных заведениях.
Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации    Кража . Ведется следствие.
Полиция уже сообщала на прошлой неделе о подобном преступлении, В обоих случаях вор проник в жилище потерпевших через открытое окно.
УВД по городу Сочи обращается к жителям и гостям нашего города! Не оставляйте окна и балконные двери открытыми, особенно те, которые расположены на нижних этажах здания. Помните: открытое окно является приманкой для вора и позволяет ему беспрепятственно проникать в ваше жилище. Будьте внимательны и осторожны.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +