Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

По сочинским улицам прошли рейдом

Возврат к списку
139 139 02.07.2012

На площади перед администрацией прошел десятый с начала открытия летнего сезона развод с участием сотрудников внутренних дел и представителей национальных объединений.

"Дорогие друзья, дорогие сочинцы. Сегодня мы в очередной раз проводим торжественный развод, для заступления на охрану общественного порядка как сотрудников полиции, так и представителей общественности". Николай Пелех, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Сочи.

Сочи сегодня стремится к тому, чтобы стать одним из самых безопасных городов в стране. Работать есть над чем, ведь впереди события мирового масштаба, и охрана порядка должна быть безукоризненной. "Сегодня мы вынуждены использовать все возможности и меры для поддержания правопорядка в городе Сочи. Значимую лепту в это вносят представители общественности. Это добровольные народные дружины, казачество, молодежные объединения" .Кирилл Критченков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УВД по городу Сочи.

Национальные диаспоры города вновь продемонстрировали свое единство. В мероприятии приняли участие представители 13 городских национальных общин. "У нас появилась ясность - что у нас происходит в городе, какие у нас отношения. И, я надеюсь, вы сами заметили, что устойчивость межнациональных отношений вернулась в необходимое русло". Александр Фроленков, председатель Совета национальных объединений.

После официальной части и торжественного парада участники развода отправились в рейд по городским улицам. Эффективность регулярных рейдовых мероприятий отражают реальные цифры. Так, показатели уличной преступности в городе сократились на 40%, а правонарушений в состоянии алкогольного опьянения, согласно официальным данным, стало меньше в два раза.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +