Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Водители в Сочи недовольны новыми штрафами за парковку

Возврат к списку
154 154 04.07.2012

Главные нововведения - увеличение штрафов для нерадивых водителей. Причем в Москве или Петербурге они выше, чем в других регионах страны. Новые штрафы уже прозвали в народе карающими. Например, если раньше за остновку на пешеходном переходе штрафовали на 300 рублей, то теперь придется заплатить 1000.

"Главное - это повышение штрафов за тонировку, за езду по полосам, предназначенным для общественного трнаспорта, нарушения правил стоянки автомобилей". Александра Гревцева, инспектор по пропоганде ОГИБДД УВД по г.Сочи.

Однако жесткие штрафные санкции за парковку в неположенном месте - эта палка о двух концах. Безалаберно брошенные хозяевами автомобили, безусловно, раздражают, но и самих водителей можно понять.

Сергей за рулем более десяти лет. Говорит, что каждый выезд в город - это лотерея: удастся припарковаться или нет. "Я против повышения штрафов, и со мной согласны многие водители. У нас отсутствуют парковочные места, негде поставить машину. Постройте сперва парковки, тогда и спрашивайте". Сергей, автолюбитель.

Еще одно нарушение, за которое теперь придется выложить кругленькую сумму, - это затемнение стекол автомобиля. Мода на глухую тонировку стойко держится с лихих девяностых и победить ее практически невозможно - даже высокими штрафами. В идеале же новые поправки к кодексу об административных правонарушениях должны, наконец, образумить нерадивых водителей. Что из этого выйдет, покажет время.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +