Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Тарас - внимательный и острожный малыш

Возврат к списку
283 283 05.07.2012

С двух месяцев Тарас находится в сочинском Доме ребенка. Мама отдала его сюда на временное содержание.

Теперь ребенок ищет новую семью, где его будут любить.Тарас уже произносит несложные слова и очень любит развивающие игры. По словам специалистов, у малыша есть небольшие отклонения от возрастной нормы в речевом и физическом развиии. Но он быстро учится и уже догоняет своих сверстников. Поэтому скоро Тарас наверстает это отставание.

"Очень активный, очень позитивный ребенок, с детками играет как со своими друзьями, очень хорошо ладит со взрослыми. Активный, замечательный, позитивный мальчик". Екатерина Байбурина, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

К новым людям Тарас сначала присматривается, и только познакомившись, показывает, какой он активный и умный мальчик. Эти черты характера говорят о внимательности и осторожности малыша, что очень важно в его возрасте. "Любит книжки, внимательно рассматривает картинки, научился сам перелистывать страницы картонной книжечки, берет карандаш, делает первые росчерки, ему очень нравится, нравитсяся кубики на кубики ставить, нанизывает пирамидку". Вера Гелета, учитель-дефектолог Сочинского специализированного дома ребенка.

Пока Тарасик предпочитает ходить за ручку, первые самостоятельные шаги еще неуверенные. Малыш нуждается в поддержке и очень ждет, когда рядом с его маленькими ножками зашагают уже не воспитатели, а папа и мама.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +