Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Мертвые души»

Возврат к списку
35 35 10.07.2012
<p class=textOsn>В одном из предприятий Лазаревского района Сочи нашлись  мертвые души .
В отдел полиции обратился директор учреждения. Мужчина рассказал, что подозревает одного из своих сотрудников в мошенничестве.
Оказалось, местная жительница ежемесячно получала зарплату за женщину, которая числилась в этом учреждении, но ни дня та не работала. За это время на счет подозреваемой было перечислено около трехсот тысяч рублей.
Как такое могло получиться, сейчас выясняют сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Сочи. Не исключено, что женщины состоят в сговоре и это не единственная  мертвая душа , зарплату которой получала подозреваемая. Ведется следствие.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +