Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские строители отправили из Сочи гуманитарную помощь

Возврат к списку
84 84 10.07.2012

Машины в Крымск ушли с продуктами питания, питьевой водой, спальными принадлежностями, одеждой, обувью, предметами личной гигиены. Кроме того, олимпийские строители решили помочь людям, жилища которых разрушила стихия, строительными инструментами и материалами. А тем, кто до сих пор остается без света, переданы автономные электростанции.

Все практически генподрядные организации, все субподрядчики, которые сегодня работают здесь, поставили для себя цель оказать помощь и содействие пострадавшим. Уровень сознания, уровень ответственности, уровень духовности у строителей высок. Потому что отреагировали все мгновенно. и готовы все, что нужно сделать для этой ситуации.Александр Горностаев, вице-президент ГК "Олимпстрой".

Самое главное – не падать духом. И не думать, что они остались одни в этой беде. Вся страна отозвалась и откликнулась с болью в сердце на эту трагедию.Алан Дзампаев, представитель строительной компании

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +