Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сотрудники предприятий собрали денежные средства в помощь коллегам и их семьям

Возврат к списку
129 129 11.07.2012

Сотрудники предприятий, объединенных холдингом ОАО "Евразийский", собрали денежные средства в помощь коллегам и их семьям, пострадавшим в стихии в Краснодарском крае

82 семьи сотрудников ООО "Югводоканал", входящего в ОАО "Евразийский", пострадали в страшном наводнении обрушившемся на город Крымск в ночь с 6 на 7 июля.

Решение добровольно собрать денежные средства для пострадавших семей коллектив ООО "Югводоканал" принял единогласно. Буквально за один час деньги были собраны. В соседнем с Крымском городе Абинске были приобретены вещи первой необходимости, особо нужные в ликвидации последствий стихии – это мусорные мешки, перчатки, резиновые сапоги, спички, зубные щетки и паста, мыло, а также не портящиеся продукты питания: сахар, консервы, хлеб.

Кроме того, заработную плату сотрудникам ООО "Югводоканал" выдали раньше срока, деньги людям привозили прямо домой.

Почти 8-тысячный коллектив предприятий, объединенных холдингом ОАО "Евразийский" в полном составе принял единогласное решение о перечислении однодневного заработка сотрудникам ООО "Югводоканал", ООО "Югводоканал - Крымск", ООО "Югводоканал-Новороссийск", пострадавшим от чудовищного наводнения.

Трагедия не оставила равнодушным никого из сотрудников компании. Списки уже сформированы, а помощь начала поступать от всех предприятий и организаций, объединенных холдингом. Помощь будет оказана не только денежными средствами, но и строительными материалами, инструментом для расчистки завалов, одеждой, бытовыми принадлежностями и средствами гигиены.

Вот уже несколько дней добровольные помощники разбирают завалы и убирают мусор в домах своих коллег наиболее пострадавших в стихии.

Пресс-служба ООО "Югводоканал"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +