Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Качество воды в Крымске полностью соответствует всем санитарным нормам

Возврат к списку
155 155 12.07.2012

Центральная лаборатория ООО "Югводоканал" работает в штатном режиме. Ежедневно берутся пробы воды на насосной станции второго подъема, контрольном пункте 1 ( врезка ввод в город Крымск). Кроме того каждое утро лаборанты ООО "Югводоканал" берут пробы на насосных станциях 3 и 4 подъемов, перекачивающей станции подающей воду в город Новороссийск

Дополнительный график по отбору воды введен еще в 10 - ти точках перед поступлением в разводящие сети, которые подают воду в Новороссийск и Крымск. Ежедневно на контроле у специалистов качество воды на КП10, это врезка в поселок Неберджай. Отчеты в виде протокола испытаний - ежедневно предоставляются в Роспотребнадзор.

Также совместно с центром эпидемиологии и гигиены обособленное подразделение ООО "Югводосбыт - Крымск" с 7 июля 2012 года проводят усиленный контроль качества питьевой воды на объектах водоканала и на городских сетях водопровода. Это порядка 50 контрольных точек по всему городу. Здание филиала центра эпидемиологии и гигиены в городе Крымске после наводнения сильно пострадало, пробы питьевой отвозят на исследования в Северский район.

При этом Роспотребнадзор города Крымска, в целях полного исключения возможности инфекционных заболеваний, выдал предписание увеличить дозу хлора в воде, как прописано на этот случай в санитарных правилах (Сан ПИН). Воду, используемую для питья, рекомендуется перед употреблением отставить (остаточный хлор улетучивается за 2-3 часа) и кипятить.

Пресс-служба ООО "Югводоканал"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +