Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Крымск начинается с маленьких рек

Возврат к списку
315 315 12.07.2012

Многочисленные звонки в аварийные службы и городскую администрацию долгое время не приносили никаких результатов. Но когда отчаявшимся людям все-таки удалось обратить на себя внимание, они об этом пожалели. Прибывшая на место ЧП аварийная бригада Водоканала окончательно разворотила дорогу, возмущаются местные жители, но так и не перекрыла прорванную трубу.

Под давлением водяной поток вырвался наружу и затопил все находящиеся ниже дома. Посмотрев на это, слесарных дел мастера развернулись и уехали.Пусть руководство Водоканала посмотрит на работу своих сотрудников. Лично мы очень огорчены. Они сказали, что там трубы пластиковые, мы в этом не понимаем. Сказали, что завтра пришлют другую бригаду.Галина Максимова, жительница пер. Рахманинова.

Местные жители в недоумении. Как это возможно, чтобы столько времени в землю уходили сотни тысяч кубометров питьевой воды. И это на жарком юге в середине лета! Раньше такие вещи назывались вредительством и серьезно наказывались.Водоканалу и администрации нет никакого дела. Они вообще не реагируют. Сейчас у всех на слуху Крымск. Так вот Крымск начинается вот с таких вещей. Валерий Беляев, житель пер.РахманиноваТысячи кубов - живое золото. Понятно, что кто в итоге за все эти утечки будет платить.Сергей Полуэктов, житель пер.Рахманинова.

Кто за все это в итоге будет платить - вопрос риторический. Конечно, обычные потребители. Счета за воду в Сочи - одни из самых высоких в стране. Теперь понятно, почему. Кстати, по словам местных жителей, подобные утечки как на переулке Рахманинова, а также на улице Пирогова - явление повсеместное. Но эти изношенные сети Водоканал почему-то не хочет брать на свой баланс. Видимо, его руководство устраивает такое положение дел, уверены люди. Гораздо проще увеличить в разы сумму в коммунальных квитанциях.

А еще жителей переулка Рахманинова очень беспокоит вопрос безопасности. Ведь дорога превратилась в скользкий каток. Да и эпидемиологическая обстановка тоже может серьезно обостриться. Ведь в лопнувшую трубу с чистой питьевой водой текут и дождевые воды, и канализационные стоки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +