Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Булыжник – орудие хулигана!..

Возврат к списку
37 37 16.07.2012
<p class=textOsn>Сотрудники сочинской Госавтоинспекции расследуют факт  немотивированной агрессии  по отношению к  Ладе-Калине !..
Инцидент произошел на 84-ом километре автодороги  Джубга    Сочи .  ВАЗ  ехал в направлении Сочи и вдруг лобовое стекло треснуло! Причиной стал крупный булыжник, прилетевший  со стороны обочины. А там стоял парень, который, возможно и был камнеметателем! О своих подозрениях водитель  Лады-Калины  сообщил сотрудникам ГИБДД, прибывшим на место происшествия.
Подозреваемому не удалось далеко уйти от места  диверсии  - он был пьян, причем в таком состоянии, что впору ползти, а не пытаться скрыться от полиции. Молодого человека доставили в дежурную часть, где установили его личность. Для всех участников этих событий, в том числе и для самого хулигана, до сих пор остаются загадкой причины случившегося   внятного объяснить свои действия сотрудникам полиции подозреваемый так и не смог!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +