Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Необычный раздел имущества

Возврат к списку
44 44 17.07.2012
<p class=textOsn>Сотрудникам полиции предстоит разобраться в непростой ситуации, произошедшей в одной Хостинской семье.
В полицию обратился глава семейства и сообщил, что придя домой после работы, не обнаружил в комнате телевизора, DVD-плеера, спутниковой тарелки и  бензопилы. Казалось бы, на первый взгляд совершена квартирная кража. Если бы не один нюанс, из квартиры не пропали ни драгоценности, ни деньги.
Кроме того, у мужчины и подозреваемый сразу нашелся. Точнее, подозреваемая   его собственная жена, с которой он собирался разводиться. Мужчина был абсолютно уверен, что жена решила ему отомстить, и вывезла из квартиры все, что он так любил.
На данный момент сотрудники полиции проводят проверку. По результатам которой будет принято процессуальное решение.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +