Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи завершился весенний призыв на службу в армию

Возврат к списку
157 157 18.07.2012

Нынешней весной на медкомиссию были приглашены около 2 тысяч призывников. Каждый третий был признан непригодным к несению военной службы по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам.

Розыск уклонистов благодаря взаимодействию с главами районных администраций и полицией удалось ускорить в 3 раза. Особенностью этого призыва является то, что в соответствии с изменениями в законе о военной службе, 192 сочинских школьника получили отсрочки от армии в связи с поступлением в высшие учебные заведения.

Если они успешно сдадут вступительные экзамены, то в течение 5 лет военкомат их беспокоить не будет. Тем, кто не доберет нужных баллов, осенью придут повестки. Как отмечают военные специалисты, популярность военной службы среди молодых людей в последние годы неуклонно растет. В основном наши ребята проходят службу в частях и соединениях, дислоцирующихся в Северо-Кавказском регионе и Южном военном округе.

Необходимо отметить, что популярность военной службы растет. 1 год службы дает молодым людям массу преимуществ, в том числе и для продолжения карьеры.Сергей Парадюк, начальник отдела военного комиссариата Краснодарского края по Лазаревскому, Центральному и Хостинскому районам г.Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +