Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Задержана мошенница

Возврат к списку
39 39 30.07.2012
<p class=textOsn>В отдел полиции Адлерского района обратилась приезжая из Смоленской области. Оперативному дежурному женщина рассказала, что у нее выманили три тысячи рублей.
Потерпевшая рассказала, что утром собиралась на пляж и стояла на остановке общественного транспорта, когда к ней подошла незнакомка. По словам потерпевшей, женщина некоторое время пристально рассматривала ее. Ходила кругами, а потом всплеснула руками и сказала, что на  потерпевшей порча, и снять ее нужно было немедленно. А для этого потребуется провести обряд.
От такого заявления 37-летняя жительница Смоленской области несколько опешила, однако обряд провести согласилась. Незнакомка оценила   услугу  в три тысячи рублей. Когда деньги были переданы,  ведунья  попросила женщину закрыть глаза. А сама тем временем скрылась.
Поняв, что никого ритуала не будет, и ее попросту обманули, потерпевшая обратилась в полицию. Женщина очень хорошо запомнила приметы незнакомки. Сотрудники полиции передали все данные нарядам патрульно-постовой службы, находящимся в том районе. И через некоторое время  ведунья  была задержана.
Выяснилась, что подозреваемая   ранее судимая, 31-летняя жительница города Киров. В Сочи постоянного места жительства не имеет, перебивается случайными заработками, и  снятием порчи .
На данный момент женщина задержана, ей предъявлено обвинение по статье 159 Уголовного кодекса России   Мошенничество.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +